wie lange dauert visum Sri lanka

Was ist elektronische srilankisches Visum? Elektronische Reisebewilligung für Sri Lanka

Wenn Sie planen, nach Sri Lanka zu reisen, können Sie vielleicht von allen Einzelheiten erfahren wollen, die Sie benötigen, bevor Sie gehen. Das eTA-Visum nach Sri Lanka ist ein von diesen Voraussetzungen. Sie wird vollständig als elektronische Reisebewilligung bekannt. Das ist es, wonach Sie fragen können, das eine Einreisebedingung für alle ausländischen Touristen bestimmt wird, die mit dem Flugzeug nach Sri Lanka reisen. Es ersetzt die Anforderungen der Beantarung des Sichtvermerks. Wenn Sie reisen, benötigen auch Ihre Kinder das eTA-Visum, es sei denn sie srilankischen Reisenpass haben. Es ist nur für 30 Tage gültig. Die Personen, die fahren wollen und Geschäftsabschlüsse in Sri Lanka tätigen, können sie ihr eTA-Visum von diplomatischer Mission von Sri Lanka bekommen. Nur die Bürger der Malediven, Seychellen und Singapur werden von der Notwendigkeit des Erhalts des eTA-Sichtvermerks befreit. Um das eTA-Visum zu beantragen, können Sie das Onlineatragsformular ausfüllen, indem Sie alle Einzelheiten Ihres Passes und alle Einzelheiten von jeder Person hinweisen, die mit Ihnen reist. Sie sollen beachten, dass für die Beantwortung des eTA-Sichtvermerks sollen Sie sich außerhalb von Sri Lanka befinden und Ihr Pass soll für mindestens 3 Monate geltend sein.

wie lange dauert visum Sri lanka

Das Ausfüllen den Sichtvermerkantragformular

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Typen des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Wenige von ihnen beinhalten den Arbeitssichtvermerk, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

Sri lanka esta

die Maßnahme

Die Zahlungsweise: Sobald die Angaben bestätigt werden, können sich die Touristen für ideale Zahlungsmethode mit der Kreditkarte (Visa oder MasterCard) entscheiden.

Sri lanka esta

Dritter Schritt: Erhalten Sie Ihren E-Sichtvermerk

Sie werden das Bewilligungsschreiben mit Ihrem E-Sichtvermerk durch den E-Mail erhalten und Sie sollen es vor dem Besteigen das Flugzeug drucken. Das E-Visum wird bei dem Eintreffen am Flugplatz abgestempelt.

visum Sri lanka

wie lange dauert visum Sri lanka

eTA beantragen

Die Anforderungen für das eTA für Sri Lanka

Wenn Sie planen, elektronische Reisebewilligung zu beantragen, müssen Sie folgende Grundvoraussetzungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, genehmigt werden kann: Die Gültigkeit des Reisepasses Sie müssen den Reisepass besitzen, der von der Einfahrt nach Sri Lanka sechs Monate gültig ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Sichtvermerk erwähnt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Angaben, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronisches Visum hinweisen wurden, richtig und wahr sind. Dieser Artikel beinhaltet die Informationen über das eTA-Visum für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

wie lange dauert visum Sri lanka
Sri Lanka Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis