visumantrag Sri lanka

elektronischer Sichtvermerk nach Sri Lanka

Wenn Sie für kurze Zeit nach Srilanka reisen, sollen Sie den Sichtvermerk beantragen, das durch die Abteilung für die Immigration und die Emigration ausgestellt wird. Srilankische Regierung f[hrte neues System ein, das elektronische Reisebewilligung - eTA genannt wird, durch das Sie den Sichtvermerk online beantragen können. Die Volkszugehörigkeiten aus Singapur, den Malediven und den Seychellen werden von der Antragsstellung für eTA befreit und können während ihrem Eintreffen ein kostenloses Visum bekommen, wenn sie den Besuch von weniger als 30 Tagen planen. Maledivische Visa werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Singapurische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Seychellische Visa werden für 90 Tage ausgestellt und können für ein Jahr verlängert werden.

visumantrag Sri lanka

Füllen Sie das Antragsformular aus.

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Visums, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat unterschiedliche Anforderungen. Einige von ihnen umfassen den Arbeitssichtvermerk, das das Studienvisum oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

Sri lanka visum für schweizer

Die Zahlungsmethode

Die Zahlungsmethode: Sobald die Informationen bestätigt werden, können sich die Touristen für ideale Zahlungsweise mit der Kreditkarte (Visa oder MasterCard) entscheiden.

Sri lanka visum für schweizer

Wie können Sie das E-Visum bekommen?

Laden Sie das e-Visum vom eCitizen-Konto herunter und drucken Sie es aus. Sie müssen e-Visum bei der Immigrationsabteilung am Ort der Anreise in das Land vorlegen.

einreise Sri lanka eta

visumantrag Sri lanka

eTA beantragen

Visa nach Sri Lanka - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Wenn Sie beabsichtigen, elektronische Reisegenehmigung zu beantragen, müssen Sie folgende Grundvoraussetzungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, bewilligt werden kann: Die Gültigkeit des Passes Sie müssen den Reisepass besitzen, der von der Einreise nach Sri Lanka sechs Monate geltend ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Sichtvermerk erwähnt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Informationen, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronisches Visum angeben wurden, richtig und wahr sind. Dieser Artikel beinhaltet die Angaben über den eTA-Sichtvermerk für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

visumantrag Sri lanka
Sri Lanka Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis