visum Sri lanka wie lange vorher beantragen

Was ist elektronische Reisebewilligung?

Wenn Sie beabsichtigen, nach Sri Lanka zu reisen, können Sie vielleicht von allen Einzelheiten erfahren wollen, die Sie brauchen, bevor Sie gehen. Das eTA-Visum nach Sri Lanka ist ein von diesen Voraussetzungen. Sie wird vollständig als elektronische Reisegenehmigung bekannt. Das ist es, wonach Sie fragen können, das eine Einreisebedingung für alle ausländischen Touristen bestimmt wird, die mit dem Flugzeug nach Sri Lanka reisen. Es ersetzt die Anforderungen der Beantarung des Sichtvermerks. Wenn Sie reisen, benötigen auch Ihre Kinder den eTA-Sichtvermerk, es sei denn sie srilankischen Reisenpass haben. Es ist nur für 30 Tage geltend. Die Personen, die fahren wollen und Geschäftsabschlüsse in Sri Lanka tätigen, können sie ihr eTA-Visum von diplomatischer Vertretung von Sri Lanka bekommen. Nur die Bürger der Malediven, Seychellen und Singapur werden von der Notwendigkeit des Erhalts des eTA-Visums befreit. Um den eTA-Sichtvermerk zu beantragen, können Sie das Onlineatragsformular ausfüllen, indem Sie alle Einzelheiten Ihres Reisepasses und alle Details von jeder Person angeben, die mit Ihnen reist. Sie sollen befolgen, dass für die Beantwortung des eTA-Visums sollen Sie sich außerhalb von Sri Lanka befinden und Ihr Pass soll für wenigstens 3 Monate geltend sein.

visum Sri lanka wie lange vorher beantragen

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus.

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Typen des Visums, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Wenige von ihnen umfassen das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

Sri lanka visum für deutsche

Die Zahlung für das Visum

Touristisches Visum das bei der Antragstellung bezahlt wird. Die Antragsabgabewird nach der Bezahlung nicht zurückerstattet. Die Zahlungsmethoden umfassen American Express, JCB Kreditkarten, Master oder Visa.

Sri lanka visum für deutsche

Wie können Sie den E-Sichtvermerk bekommen?

Nachdem Sie Ihren Antrag ausfüllen und Ihre Zahlungen machen, werden Sie die Bestätigung Ihres Antrags in Ihrem E-Mail erhalten. Nachdem Ihr eTA-Visum behandelt wird, wird es an Ihre E-Mail-Adresse gesandt und Sie sollen es ausdrucken und beim Besteigen den Flieger verwenden werden. Sie sollen das Visum am Flugplatz für das Einchecken verwenden.

einreisebestimmungen Sri lanka

visum Sri lanka wie lange vorher beantragen

eTA beantragen

e-Visum für Sri Lanka - die Voraussetzungen

Ehe Sie elektronischen Reisegenehmigungssichtvermerk oder das eTA-Visum für Srilanka beantragen, sollen Sie aktiven Reisepass haben, der wenigstens 6 Monate geltend ist. Die Volkszugehörigkeiten aus Pakistan, Iran, Irak, Somalia, Afghanistan, Nigeria und Syrien sollen die Rückfahrkarte mit sich führen, um nach Srilanka einresien zu können. Die Besuchern von Srilanka werden immer empfohlen, das Online-System zu benutzen, um die Verspätungen zu vermeiden. Der Besitzer des eTA-Sichtvermerkssoll nicht für eine gewinnbringende oder nicht gewinnbringende Organisation arbeiten und er soll sich auch nicht während dem Aufenthalt in Srilanka mit irgendeiner Art des Geschäfts beschäftigen, mit Ausnahme der Typen des Geschäfts, die im eTA-Sichtvermerk genannt werden.

visum Sri lanka wie lange vorher beantragen
Sri Lanka Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis