visum Sri lanka dauer

Was ist elektronische srilankisches Visum? Elektronische Reisebewilligung für Sri Lanka

Wenn Sie für kurze Zeit nach Srilanka reisen, sollen Sie das Visum beantragen, das durch die Abteilung für die Immigration und die Emigration ausgestellt wird. Srilankische Regierung f[hrte neues System ein, das elektronische Reisebewilligung - eTA erwähnt wird, durch das Sie das Visum online beantragen können. Die Volkszugehörigkeiten aus Singapur, den Malediven und den Seychellen werden von der Antragsstellung für eTA befreit und können während ihrer Ankunft ein kostenloses Visum bekommen, wenn sie den Besuch von weniger als 30 Tagen planen. Maledivische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Singapurische Visa werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Seychellische Visa werden für 90 Tage ausgestellt und können für ein Jahr verlängert werden.

visum Sri lanka dauer

Die Antragsstellung des Visums

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie dann nächste Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

e visa Sri lanka

Die Zahlung für E-Visum

Nachdem Sie Ihre Daten im ETA-Portal angeben, können Sie online mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte zahlen. Der Betrag der Zahlung für die eTA-Visa kann sich von Zeit zu Zeit unterscheiden und das Geld ist nicht übertragbar oder nicht erstattungsfähig.

e visa Sri lanka

Wie können Sie den E-Sichtvermerk erhalten?

Sobald die Zahlung gemacht wird, wird die Behandlung Ihres Sichtvermerks zwischen zwei Wochen und zwei Monaten dauern. Später werden Sie vom Konsulat den E-Mail mit Ihrem Visum erhalten, das Sie Ihrem Pass beifügen können.

einreise Sri lanka

visum Sri lanka dauer

eTA beantragen
Visa nach Sri Lanka - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Ehe Sie elektronisches Reisegenehmigungsvisum oder das eTA-Visum für Srilanka beantragen, sollen Sie aktiven Reisepass haben, der mindestens 6 Monate gültig ist. Die Nationalitäten aus Pakistan, Iran, Irak, Somalia, Afghanistan, Nigeria und Syrien sollen die Rückfahrkarte mit sich führen, um nach Srilanka einresien zu können. Die Besuchern von Srilanka werden immer empfohlen, das Online-System zu verwenden, um die Verspätungen zu vermeiden. Der Besitzer des eTA-Visumssoll nicht für eine gewinnbringende oder nicht gewinnbringende Organisation arbeiten und er soll sich auch nicht während dem Aufenthalt in Srilanka mit irgendeiner Art des Geschäfts beschäftigen, mit Ausnahme der Typen des Geschäfts, die im eTA-Sichtvermerk genannt werden.

eTA beantragen

visum Sri lanka dauer

Sri Lanka Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis