Sri lanka visum beantragen dauer

elektronischer Sichtvermerk nach Sri Lanka

Wenn Sie für kurze Zeit nach Srilanka reisen, sollen Sie den Sichtvermerk beantragen, das durch die Abteilung für die Immigration und die Auswanderung ausgestellt wird. Srilankische Regierung f[hrte neues System ein, das elektronische Reisebewilligung - eTA erwähnt wird, durch das Sie den Sichtvermerk online beantragen können. Die Volkszugehörigkeiten aus Singapur, den Malediven und den Seychellen werden von der Beantragung für eTA befreit und können während ihrem Eintreffen ein kostenloses Visum erhalten, wenn sie den Besuch von weniger als 30 Tagen planen. Maledivische Visa werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Singapurische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Seychellische Visa werden für 90 Tage ausgestellt und können für ein Jahr verlängert werden.

Sri lanka visum beantragen dauer

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus.

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat unterschiedliche Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

einreisekarte Sri lanka 2016

Die Zahlungsmethode

touristischer Sichtvermerk das bei der Antragstellung bezahlt wird. Die Antragsabgabewird nach der Bezahlung nicht zurückerstattet. Die Zahlungsweisen umfassen American Express, JCB Kreditkarten, Master oder Visa.

einreisekarte Sri lanka 2016

Wie kann man das Visum bekommen?

Sobald die Zahlung gemacht wird, wird die Behandlung Ihres Sichtvermerks zwischen zwei Wochen und zwei Monaten dauern. Später werden Sie vom Konsulat den E-Mail mit Ihrem Visum erhalten, das Sie Ihrem Reisepass beifügen können.

einreise Sri lanka

Sri lanka visum beantragen dauer

eTA beantragen

Die Voraussetzungen für den Sichtvermerk Sri Lanka

Wenn Sie planen, elektronische Reisegenehmigung zu beantragen, müssen Sie nachstehende Grundanforderungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, genehmigt werden kann: Die Gültigkeit des Reisepasses Sie müssen den Reisepass besitzen, der von der Einreise nach Sri Lanka sechs Monate geltend ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Visum genannt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Informationen, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronisches Visum angeben wurden, korrekt und wahr sind. Dieser Artikel umfasst die Angaben über das eTA-Visum für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

Sri lanka visum beantragen dauer
Sri Lanka Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis