Sri lanka urlaub visum

Sri Lanka: Elektronische Reisegenehmigung

Wenn Sie beabsichtigen, nach Sri Lanka zu reisen, können Sie vielleicht von allen Details erfahren wollen, die Sie brauchen, bevor Sie gehen. Das eTA-Visum nach Sri Lanka ist ein von diesen Anforderungen. Sie wird vollständig als elektronische Reisebewilligung bekannt. Das ist es, wonach Sie fragen können, das eine Einreisekondition für alle ausländischen Touristen bestimmt wird, die mit dem Flugzeug nach Sri Lanka reisen. Es ersetzt die Voraussetzungen der Beantarung des Sichtvermerks. Wenn Sie reisen, brauchen auch Ihre Kinder den eTA-Sichtvermerk, es sei denn sie srilankischen Pass haben. Es ist nur für 30 Tage gültig. Die Personen, die fahren wollen und Geschäftsabschlüsse in Sri Lanka tätigen, können sie ihr eTA-Visum von diplomatischer Vertretung von Sri Lanka erhalten. Nur die Bürger der Malediven, Seychellen und Singapur werden von der Notwendigkeit des Erhalts des eTA-Sichtvermerks befreit. Um das eTA-Visum zu beantragen, können Sie das Onlineatragsformular ausfüllen, indem Sie alle Einzelheiten Ihres Reisepasses und alle Details von jeder Person angeben, die mit Ihnen reist. Sie sollen befolgen, dass für die Beantwortung des eTA-Visums sollen Sie sich außerhalb von Sri Lanka befinden und Ihr Reisepass soll für wenigstens 3 Monate geltend sein.

Sri lanka urlaub visum

Das Ausfüllen des Visumantragsformular

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Arten des Visums, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat unterschiedliche Anforderungen. Einige von ihnen umfassen das Arbeitsvisum, das das Studienvisum oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum den Sichtvermerk beantragen.

wie lange dauert eta visum Sri lanka

2: Die Methode der Zahlung

Ehe Sie die Urkunden einbringen, müssen Sie den E-Sichtvermerk bezahlen. Die Behörden, die von kenianischer Regierung eingesetzt werden, akzeptieren geltende Kontoauszüge, die Zahlungen durch Western Union und PayPal. Nachdem Sie bezahlten, müssen Sie die Urkunden als den Nachweis hochladen.

wie lange dauert eta visum Sri lanka

Wie können Sie den E-Sichtvermerk bekommen?

Wie kann ein Visum bekommen werden: Die Touristen können jetzt diesen Sichtvermerk im pdf-Format herunterladen.

einreise Sri lanka eta

Sri lanka urlaub visum

eTA beantragen

Srilankische Visum-Voraussetzungen

Bevor Sie online der Antragh stellen, um elektronische Reisebewilligung zu bekommen, sollen Sie Ihren Pass validieren. Alle Pässe für alle Antragsteller müssen mindestens 6 Monate von dem Tag der Enreise nach Sri Lanka gültig sein. Nur für den Fall, dass Sie die Urkunden der Notfallreise von Großbritannien haben, ist es gut zu wissen, dass sie für die Einreise, den Lufttransit und die Ausreise aus Sri Lanka akzeptiert werden können. Vor der Antragsstellung ist es auch gut, das Gelbfieberzertifikat zu haben, das besagt, dass Sie frei von dieser Krankheit sind. Jedoch nicht jede Person muss das haben. Sie können das im nationalem Gesundheitsnetzwerk und auf der Webseite von den Gesundheitszentren für die Reisen prüfen, um davon zu erfahren.

Sri lanka urlaub visum
Sri Lanka Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis