Sri lanka touristenvisum

Was ist der E-Sichtvermerk?

Wenn Sie für kurze Zeit nach Srilanka reisen, sollen Sie den Sichtvermerk beantragen, das durch die Abteilung für die Einwanderung und die Emigration ausgestellt wird. Srilankische Regierung f[hrte neues System ein, das elektronische Reisebewilligung - eTA erwähnt wird, durch das Sie den Sichtvermerk online beantragen können. Die Volkszugehörigkeiten aus Singapur, den Malediven und den Seychellen werden von der Antragsstellung für eTA befreit und können während ihrer Ankunft ein kostenloses Visum erhalten, wenn sie den Besuch von weniger als 30 Tagen planen. Maledivische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Singapurische Visa werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Seychellische Visa werden für 90 Tage ausgestellt und können für ein Jahr verlängert werden.

Sri lanka touristenvisum

Die Beantragung des Sichtvermerks

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Einige von ihnen umfassen das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

Sri lanka visum dauer

Die Zahlung für E-Sichtvermerk

Die Zahlungsweise: Sobald die Informationen bestätigt werden, können sich die Touristen für ideale Zahlungsmethode mit der Kreditkarte (Visa oder MasterCard) entscheiden.

Sri lanka visum dauer

Dritte Maßnahme: Bekommen Sie Ihr E-Visum

Sie werden das Genehmigungsschreiben mit Ihrem E-Visum durch den E-Mail bekommen und Sie sollen es vor dem Besteigen das Flugzeug drucken. Das E-Visum wird bei dem Eintreffen am Flugplatz abgestempelt.

visum Sri lanka beantragen

Sri lanka touristenvisum

eTA beantragen
e-Visum für Sri Lanka - die Voraussetzungen

Wenn Sie beabsichtigen, elektronische Reisebewilligung zu beantragen, müssen Sie folgende Grundanforderungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, bewilligt werden kann: Die Gültigkeit des Reisepasses Sie müssen den Pass besitzen, der von der Einfahrt nach Sri Lanka sechs Monate geltend ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Sichtvermerk erwähnt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Angaben, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronisches Visum hinweisen wurden, richtig und wahr sind. Dieser Artikel umfasst die Informationen über den eTA-Sichtvermerk für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

eTA beantragen

Sri lanka touristenvisum

Sri Lanka Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis