Sri lanka münchen

Was ist elektronische srilankisches Visum? Elektronische Reisebewilligung für Sri Lanka

Wenn Sie für kurze Zeit nach Srilanka reisen, sollen Sie das Visum beantragen, das durch die Abteilung für die Immigration und die Emigration ausgestellt wird. Srilankische Regierung f[hrte neues System ein, das elektronische Reisebewilligung - eTA genannt wird, durch das Sie den Sichtvermerk online beantragen können. Die Volkszugehörigkeiten aus Singapur, den Malediven und den Seychellen werden von der Beantragung für eTA befreit und können während ihrer Ankunft ein kostenlosen Sichtvermerk bekommen, wenn sie den Besuch von weniger als 30 Tagen planen. Maledivische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Singapurische Sichtvermerke werden für 30 Tage ausgestellt und können für 150 Tage verlängert werden. Seychellische Visa werden für 90 Tage ausgestellt und können für ein Jahr verlängert werden.

Sri lanka münchen

Das Ausfüllen des Visumantragsformular

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Visums, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das das Studienvisum oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

Sri lanka e visum

Die Zahlungsmethode

Regierung versuchte, weltweit akzeptierte internationale Zahlungsweisen zu implementieren. Wenn Sie diesen Sichtvermerk beantragten, müssen Sie diese Dienstleistung durch PayPal, Western Union und international akzeptierte Kreditkarte und die Bankkonto-Visakarten bezahlen.

Sri lanka e visum

Der Schritt #3: erhalten Sie Ihren Sichtvermerk

Nach dem Abschluss des Antragsprozesses erhält der Antragsteller das Visums in der Regel per email.

einreise Sri lanka

Sri lanka münchen

eTA beantragen

Die Anforderungen für das Visum Sri Lanka

Wenn Sie planen, elektronische Reisebewilligung zu beantragen, müssen Sie folgende Grundanforderungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, bewilligt werden kann: Die Gültigkeit des Passes Sie müssen den Reisepass besitzen, der von der Einreise nach Sri Lanka sechs Monate geltend ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Sichtvermerk erwähnt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Informationen, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronischen Sichtvermerk angeben wurden, richtig und wahr sind. Dieser Artikel umfasst die Informationen über das eTA-Visum für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

Sri lanka münchen
Sri Lanka Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis