Sri lanka e visa

Was ist elektronische Reisebewilligung?

Wenn Sie beabsichtigen, nach Sri Lanka zu reisen, können Sie vielleicht von allen Einzelheiten erfahren wollen, die Sie benötigen, bevor Sie gehen. Das eTA-Visum nach Sri Lanka ist ein von diesen Voraussetzungen. Sie wird vollständig als elektronische Reisebewilligung bekannt. Das ist es, wonach Sie fragen können, das eine Einreisekondition für alle ausländischen Touristen bestimmt wird, die mit dem Flieger nach Sri Lanka reisen. Es ersetzt die Voraussetzungen der Beantarung des Visums. Wenn Sie reisen, benötigen auch Ihre Kinder das eTA-Visum, es sei denn sie srilankischen Reisenpass haben. Es ist nur für 30 Tage geltend. Die Personen, die fahren wollen und Geschäftsabschlüsse in Sri Lanka tätigen, können sie ihr eTA-Visum von diplomatischer Vertretung von Sri Lanka bekommen. Nur die Bürger der Malediven, Seychellen und Singapur werden von der Notwendigkeit des Erhalts des eTA-Sichtvermerks befreit. Um den eTA-Sichtvermerk zu beantragen, können Sie das Onlineatragsformular ausfüllen, indem Sie alle Details Ihres Reisepasses und alle Einzelheiten von jeder Person hinweisen, die mit Ihnen reist. Sie sollen beachten, dass für die Beantwortung des eTA-Visums sollen Sie sich außerhalb von Sri Lanka befinden und Ihr Pass soll für wenigstens 3 Monate gültig sein.

Sri lanka e visa

Die Antragsstellung des Visums

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre persönliche Daten angeben, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie danach nächste Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

visum Sri lanka für deutsche

Die Zahlungsweise

Nach dem Absenden des Formulars für das E-Visum müssen Sie staatliche Gebühren und die Serviceabgaben online mit Hilfe von der Kreditkarte, der Debitkarte oder durch das PayPal-System bezahlen. Nach der Zahlung werden Sie die Bestätigungsnachricht an Ihren E-Mail bekommen und Sie müssen danach einige notwendige Urkunden hochladen, um den Sichtvermerk zu erzeugen. Für wenige Notfallbesuche können Sie innerhalb von 24 Stunden das Visum erhalten, aber es kostet mehr Geld als üblicher Betrag.

visum Sri lanka für deutsche

3) Wie kann das Visum bekommen werden?

Laden Sie den e-Sichtvermerk vom eCitizen-Konto herunter und drucken Sie ihn aus. Sie müssen den e-Sichtvermerks bei der Einwanderungsabteilung am Ort der Anreise in das Land vorlegen.

eta Sri lanka

Sri lanka e visa

eTA beantragen
Sri lanka e visa

e-Visum für Sri Lanka - die Voraussetzungen

Wenn Sie planen, elektronische Reisegenehmigung zu beantragen, müssen Sie nachstehende Grundvoraussetzungen erfüllen, damit Ihr Antrag, wie es unten beschrieben wurde, genehmigt werden kann: Die Gültigkeit des Passes Sie müssen den Pass besitzen, der von der Einreise nach Sri Lanka sechs Monate geltend ist. Ausreichende Mittel Sie müssen auch nachweisen, dass Sie ausreicheinde Mittel während Ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka. Sie sollen auch wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Erwerbstätigkeit ausüben können, es sei denn, diese Erwerbstätigkeit in Ihrem Visum genannt wird. Sie sollen auch bestätigen, dass die Informationen, die Sie während der Antragsstellung online auf elektronischen Sichtvermerk hinweisen wurden, korrekt und wahr sind. Dieser Artikel beinhaltet die Informationen über das eTA-Visum für Sri Lanka, die die Leser wissen wollten.

Sri Lanka Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis