visum Kenia wie lange

Was ist elektronische Reisebewilligung?

Unsere Webseite hat vollständige Datenbank, die alle Informationen über das E-Visum und andere Typen der Sichtvermerke für verschiedene Völker der Welt beinhaltet.

visum Kenia wie lange

Erster Schritt: Füllen Sie das Antragsformular aus.

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie dann nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Maßnahme übergehen.

visum Kenia flughafen

Der Schritt

Zweite Maßnahme während Ihrer Reise zu geltendem e-Visum für Myanmar beinhaltet die Prüfung und die Bescheinigung Ihrer Zahlung. Sie müssen zuerst Ihre Zahlungsweise wählen, die entweder die Debitkarte oder die Kreditkarte, Alipay oder Union Pay international sein kann. Die Bezahlung des e-Sichtvermerks durch alle oben genannten Methoden ereignet sich auf sicherste Art und Weise mittels SSL-Verschlüsselung.

visum Kenia flughafen

Dritter Schritt: Erhalten Sie Ihr E-Visum

3. Nachdem die Zahlungen gemacht werden, muss der Antragsteller wenige Zeit warten, bis der eTA-Sichtvermerkantrag bearbeitet wird und auf alsche Schreibweisen und nicht geltende Einzelheiten geprüft wird. Wenn der Antrag bewilligt wurde, wird der Antragsteller den E-Mail erhalten, der den Status seines Antrags bestätigen wird. Die Bewilligung ist zu drucken und den Beamten am Abfahrtsort einzubringen.

visum für Kenia

visum Kenia wie lange

eTA beantragen

Kenianisches E-Visum Die Voraussetzungen

Was sind die Voraussetzungen für die Antragsstellung des E-Sichtvermerks für Kenia? Aber ehe Sie kenianisches E-Visum online beantragen, gibt es nur wenige Voraussetzungen, die Sie erfüllen müssen: Sie müssen den Pass mit der Gültigkeit von sechs Monaten von dem Datum Ihrer Abreise aus Kenia besitzen. Sie müssen bei vollem Verstand sein. Sie dürfen keine Einträge im Strafregister haben oder in keinen Skandal mit privaten oder staatlichen Stellen verwickelt werden. Sie müssen Ihre vollständige, detaillierte Reiseroute hinweisen, die Ihre Hotelunterkunft, die Flugtickets (bestätigtes Rückflugticket) beinhalten muss. Ihr Bankkonto muss genügend Geld beinhalten. Obwohl Sie kenianischen E-Sichtvermerk online von 6 Monaten bis wenige Stunden vor dem Reisedatum beantragen können, wird es stark angeordnet, dass Sie es ein Monat im Voraus beantragen müssen. Sobald Sie die Bescheinigung bekommen, sind Sie ganz bereit, in dieses erstaunliche Land zu reisen, das unerwartete Orte mit atemberaubenden Aussichten anbietet. Wunderbares Ziel, das perfekt zum Schnorcheln, dem Gerätetauchen, dem Unterwasserspaziergang und der Meditation und dem Yoga ist, wird Ihnen Hunderte unvergesslicher Momenten und Erinnerungen für den Rest Ihres Lebens geben.

visum Kenia wie lange
Kenia Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis