visum für Indien beantragen

Indisches eTA-Visum

Das eTA ist elektronisches Reisebewilligung. Es ist die Genehmigung, die normal mit dem Reisepass des Fahrgasts verbunden ist, der es ausländischem Reisenden gestattet, ohne einen herkömmlichen Sichtvermerk nach Indien zu reisen.
Das eTA wird in der Regel für kurzfristige Aufenthalte von maximal 60 Tagen vorgesehen und wird für den Tourismus, medizinische Behandlung, die Teilnahme an den Konferenzen, die Geschäftsverhandlungen und dergleichen verwandt.
Das ETA ist keine Arbeitserlaubnis und gibt daher ihren Inhabern nicht das Recht, in Indien zu arbeiten oder die Arbeit zu beantragen.
Indisches eTA kann online erreicht werden und erfordert in der Regel nicht die physische Anwesenheit des Antragstellers, bevor sie verifiziert wird.

visum für Indien beantragen

1.) Füllen Sie das Formular Online aus

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat unterschiedliche Anforderungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum den Sichtvermerk beantragen.

Indien e visum

Zweite Maßnahme: Machen Sie die Online-Zahlung die Genehmigungsgebühr

Nachdem Sie Ihren ägyptischen E-Sichtvermerkantragsformular auszufüllen beendeten, ist der weitere Maßnahme die Zahlungsstufe. Sie können mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte bezahlen. Ihr Antragsformular wird nicht akzeptiert, wenn Sie erforderliche Gebühren nicht zahlen.

Indien e visum

Wie können Sie das E-Visum erhalten?

Wie kann man den Sichtvermerk bekommen: Die Antragsteller können Ihren Sichtvermerk im PDF-Format von ihrem Konto herunterladen.

elektronisches visum Indien

visum für Indien beantragen

eTA beantragen
visum für Indien beantragen

Indien: Die Anforderungen

Jeder internationale Reisende kann das Land mit dem Ziel der Bescihtigung, der Erholung, des Treffens mit den Verwandten, den Freunden oder wegen medizinischer Notfallbehandlungen und zu geschäftlichen Zwecken zu besuchen. Der Reisepass muss die Gültigkeit von sechs Monaten von dem Tag der Ankunft im Land haben.
Im Reisepass müssen zwei komplett leere Seiten zum Stempeln vorhanden sein.

Internationale Reisenden müssen ihr Rückflugticket und genügend Geld für den Aufenthalt im Land haben.

Internationale Reisenden mit pakistanischer Abstammung oder pakistanischem Pass müssen bei indischer Vertretung beantragen.

Jede Person soll ihren eigenen Pass haben.

Indien Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis