business visum Indien

Das eTA ist der Typ der Reisegenehmigung

Das eTA ist elektronisches Reisegenehmigung. Es ist die Genehmigung, die normal mit dem Pass des Reisenden verbunden ist, der es ausländischem Reisenden erlaubt, ohne einen herkömmlichen Sichtvermerk nach Indien zu reisen.
Das eTA wird in der Regel für kurzfristige Aufenthalte von maximal 60 Tagen vorgesehen und wird für den Tourismus, medizinische Behandlung, die Beteiligung an den Konferenzen, die Geschäftsverhandlungen und dergleichen benutzt.
Das ETA ist keine Arbeitserlaubnis und gibt daher ihren Besitzern nicht das Recht, in Indien zu arbeiten oder die Arbeit zu beantragen.
Indisches eTA kann online erreicht werden und erfordert in der Regel nicht die physische Anwesenheit des Antragstellers, bevor sie verifiziert wird.

business visum Indien

Wie kann man Online beantragen?

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das das Studienvisum oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

foto visum Indien

Die Zahlung für Sichtvermerk

Die Zahlung für Visum ist nicht sehr kostspielig. Die Zahlung umfasst die Gebühr für ägyptischen E-Sichtvermerk, sowie die Servicegebühren. Die Zahlung kann durch die Masterkarte oder die Visa-Kreditkarte gemacht werden. Nach dem Abschluss des Antragsprozesses erhält der Antragsteller den Sichtvermerk in der Regel per Post. Das Visum wird normal innerhalb von 24-48 Stunden bekommen.

foto visum Indien

3) Wie kann das Visum erhalten werden?

Sie können das E-Visum im Online-Format herunterladen und zusammen mit Ihrem geltenden Reiseurkunde .

online visum Indien

business visum Indien

eTA beantragen
Die Anforderungen für Indien eTA-Visum

Jeder internationale Fahrgast kann das Land mit dem Ziel der Bescihtigung, der Erholung, des Treffens mit den Verwandten, den Freunden oder wegen medizinischer Notfallbehandlungen und zu geschäftlichen Zwecken zu besuchen. Der Reisepass muss die Gültigkeit von sechs Monaten von dem Tag der Ankunft im Land haben.
Im Reisepass müssen zwei vollständig leere Seiten zum Stempeln vorhanden sein.

Internationale Reisenden müssen ihr Rückflugticket und genügend Geld für den Aufenthalt im Land haben.

Internationale Reisenden mit pakistanischer Herkunft oder pakistanischem Reisepass müssen bei indischer Vertretung beantragen.

Jede Person soll ihren eigenen Reisepass haben.

eTA beantragen

business visum Indien

Indien Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis