Indien business visum

Elektronische Reisegenehmigung für Indien

Das eTA ist elektronisches Reisegenehmigung. Es ist die Genehmigung, die normalerweise mit dem Reisepass des Fahrgasts verbunden ist, der es ausländischem Reisenden gestattet, ohne ein herkömmliches Visum nach Indien zu reisen.
Das eTA wird in der Regel für kurzfristige Aufenthalte von maximal 60 Tagen vorgesehen und wird für den Tourismus, medizinische Behandlung, die Beteiligung an den Konferenzen, die Geschäftsverhandlungen und dergleichen verwandt.
Das ETA ist keine Arbeitserlaubnis und gibt daher ihren Inhabern nicht das Recht, in Indien zu arbeiten oder die Arbeit zu beantragen.
Indisches eTA kann online erreicht werden und erfordert in der Regel nicht die physische Anwesenheit des Antragstellers, ehe sie verifiziert wird.

Indien business visum

Füllen Sie das Antragsformular aus:

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten angeben, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie dann weitere Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

eta visum Indien

auswählen Sie Ihre Zahlungsmethode

Zweite Maßnahme während Ihrer Reise zu geltendem e-Visum für Myanmar beinhaltet die Überprüfung und die Bestätigung Ihrer Zahlung. Sie müssen zunächst Ihre Zahlungsmethode wählen, die entweder die Debitkarte oder die Kreditkarte, Alipay oder Union Pay international sein kann. Die Bezahlung des e-Visums durch alle oben erwähnten Methoden erfolgt auf sicherste Art und Weise mittels SSL-Verschlüsselung.

eta visum Indien

3) Wie kann der Sichtvermerk bekommen werden?

Laden Sie den e-Sichtvermerk vom eCitizen-Konto herunter und drucken Sie es aus. Sie müssen e-Visum bei der Einwanderungsabteilung am Ort der Anreise in das Land vorlegen.

visum Indien

Indien business visum

eTA beantragen
Indien business visum

Indien: Die Voraussetzungen

Jeder internationale Fahrgast kann das Land mit dem Ziel der Bescihtigung, der Erholung, des Treffens mit den Verwandten, den Freunden oder wegen medizinischer Notfallbehandlungen und zu geschäftlichen Zwecken zu besuchen. Der Reisepass muss die Gültigkeit von sechs Monaten von dem Tag der Ankunft im Land haben.
Im Reisepass müssen zwei vollständig leere Seiten zum Stempeln vorhanden sein.

Internationale Fahrgäste müssen ihr Rückflugticket und genügend Geld für den Aufenthalt im Land haben.

Internationale Fahrgäste mit pakistanischer Abstammung oder pakistanischem Pass müssen bei indischer Vertretung beantragen.

Jede Person soll ihren eigenen Pass haben.

Indien Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis