visum eta Kanada

Was ist elektronische Reisebewilligung?

Wenn Sie schon den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder vorher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu beachten, um die eTA Kanada zu bekommen. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die eTA zu erhalten?

visum eta Kanada

Erster Schritt: Füllen Sie das Antragsformular aus.

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten angeben, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie danach weitere Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

eta für Kanada

2) Die Zahlungsmethoden

Weiterer Maßnahme ist die Zahlung für das eTA-Visum. Sie können dafür mit VISA Debitkarte oder Kreditkarte, MasterCard, American Express Karte, JCB International Kreditkarte oder sogar mit Diners Club International Kreditkarten zahlen.

eta für Kanada

die Maßnahme #3: Bekommen Sie Ihren Sichtvermerk

Nachdem Sie Ihren Antrag ausfüllen und Ihre Zahlungen machen, werden Sie die Bestätigung Ihres Antrags in Ihrem E-Mail bekommen. Nachdem Ihr eTA-Visum bearbeitet wird, wird es an Ihre E-Mail-Adresse gesandt und Sie sollen es ausdrucken und beim Besteigen den Flieger benutzen werden. Sie sollen den Sichtvermerk am Flughafen für das Einchecken verwenden.

Kanada eta

visum eta Kanada

eTA beantragen

Wenige Informationen, die die Voraussetzungen

Die Anforderungen für die eTA Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch benötigt die elektronische Reisegenehmigung vor der Einreise in Kanada. Diese Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • Dieses Visum gilt für die Indianerbürger, amerikanische Bürgerund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada aufgrund der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Erörterung der eTA zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten erörtert. • jeder Mensch muss online diese eTA beantragen und es ist nicht sinnvoll, die eTA auszudrucken, weil die elektronische Reisegenehmigung und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien erhalten. • Nur E-Mails werden gesandt, um das Visum zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Staatsangehörigen das Touristenvisum beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und das US-Einwanderungsvisum besitzen. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine elektronische Reisegenehmigung beantragen und braucht geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war vorher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag bearbeitet, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie benötigt und die Sprache des Prozesses ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada fahrenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen unerlässlich Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Urkunden Sie fahren. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das endet die Informationen über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

visum eta Kanada
Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis