urlaub in Kanada visum

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Was ist elektronische Reisebewilligung? Zu Beginn des Jahres 2016 kam neue Vorschrift heraus, dass diese Menschen, die nicht ständige Einwohner oder die Bürger von Kanada sind und in der Regel keinen Sichtvermerk für die Einreise in Kanada benötigen, den Sichtvermerk brauchen, das als elektronisches Reisegenehmigungsdokument bezeichnet wird. Die Informationen, die das Visum betreffen und durch Sie genannt werden, sollen richtig sein, andernfalls kann Ihr Visum abgelehnt werden. Ehe Sie das Ticket buchen, sollen Sie das Visum beantragen. Erste Angelegenheit, die zu erledigen ist, ist das Ausfüllen des Antragsformular und Sie sollen zeitgleich zahlen. Bestimmte Organisationen helfen diesen Personen, das Formular auszufüllen und es existiert keine Notwendigkeit, zur Botschaft zu diesem Zweck zu gehen. Also führt der Prozess dazu, dass die Person soll einfach den Reisepass an erwähnte Abteilung der Organisation übergeben und sie wird die Bewilligung für Ihre Einreise in das Land Ihrer Auswahl - Kanada erhalten.

urlaub in Kanada visum

Die die Beantragung des Visums

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre persönliche Daten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie dann weitere Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

elektronische reisegenehmigung Kanada

Die Zahlungsmethode

Nachdem Sie Ihr ägyptisches E-Visumantragformular auszufüllen beendeten, ist der weitere Schritt die Zahlungsphase. Sie können mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte bezahlen. Ihr Antragsformular wird nicht akzeptiert, wenn Sie erforderliche Abgaben nicht zahlen.

elektronische reisegenehmigung Kanada

3.) Wie kann man elektronischen Sichtvermerk erhalten?

Sie können das E-Visum im Online-Format herunterladen und zusammen mit Ihrem geltenden Reiseurkunde .

eta für Kanada

urlaub in Kanada visum

eTA beantragen

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Die Voraussetzungen für die eTA Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch braucht die eTA vor der Einreise in Kanada. Diese Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der eTA kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der eTA zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die Mehrheit der Anträge wird in einigen Minuten erörtert. • jeder Mensch muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Dokumente zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger das Touristenvisum beantragen und sie bentötigen die eTA, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristensichtvermerks besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und benötigt gültigen Reisepass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war vorher nicht verfügbar. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierurkunden oder die Scans sind unerlässlich und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie benötigt und die Sprache des Prozesses ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die eTA brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen unerlässlich Pass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Dokumenten Sie reisen. Wenn Sie elektronische Reisegenehmigung beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das endet die Informationen über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

urlaub in Kanada visum
Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis