reise Kanada visum

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Wenn Sie schon den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Besitzer nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieser Sichtvermerk viele Vorzüge an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu beachten, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugreise gültig ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada befugt. Was sind die Schritte und die Anforderungen, um die eTA zu bekommen?

reise Kanada visum

Das Ausfüllen den Sichtvermerkantragformular

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Arten des Visums, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat unterschiedliche Voraussetzungen. Wenige von ihnen umfassen den Arbeitssichtvermerk, das den Studiensichtvermerk oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

eta Kanada visum

Die Zahlung für den Sichtvermerk

Vergewissern Sie sich, dass Sie korrekte Daten Ihrer Debitkarte/Kreditkarte angeben, weil die Abgaben sofort nach der Antragstellung in Rechnung gestellt werden. Sie können Ihre Zahlung auch durch Ihr PayPal-Konto machen. Die Abgaben und die Voraussetzungen, die mit der Behandlung Ihres Antrags verbunden sind, können sich in Abhängigkeit von der Zeit unterscheiden und man weist den Besuchern darauf hin, dass diese Abgaben nicht übertragbar oder erstattungsfähig sind, sobald sie bezahlt wurden.

eta Kanada visum

3) Wie kann der Sichtvermerk bekommen werden?

Ihre geltende Reisedokumente müssen beim Ausfüllen des eTA-Formulars korrekt eingetragen werden; nach der Überprüfung wird Ihr Sichtvermerk mit dem Reisepass verbunden. Die eTA-Visa sind elektronisch, so dass es keine Etiketten oder Stempel auf ihnen gibt.

apply for eta Canada

reise Kanada visum

eTA beantragen

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Die Voraussetzungen für die eTA Kanada • Die Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch braucht die eTA vor der Einfahrt in Kanada. Diese Anforderungen für die eTA sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • Dieses Visum gilt für die Indianerbürger, amerikanische Bürgerund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada aufgrund der eTA kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der eTA zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die Mehrheit der Anträge wird in wenigen Minuten bearbeitet. • jeder Mensch muss online diese eTA beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die elektronische Reisegenehmigung und der Pass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Voraussetzungen, dass Sie bestimmte Dokumente zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden gesandt, um das Visum zu erörtern und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die eTA, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und das US-Einwanderungsvisum haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine elektronische Reisegenehmigung beantragen und benötigt gültigen Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neue Maßnahme des kanadischen Landes. Das eTA-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind unerlässlich und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache des Prozesses ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung benötigen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen unerlässlich Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Dokumenten Sie fahren. Wenn Sie elektronische Reisegenehmigung beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Angaben über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

reise Kanada visum
Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis