kosten f�r eta Kanada

eTA Kanada - Alles, was Sie wissen müssen!

Wenn Sie bereits die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen benötigen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung bekommen werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die eTA elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorzüge an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu befolgen, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAeTA Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugfahrt gültig ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu erhalten?

kosten f�r eta Kanada

Die Visumbeantragung

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Danach auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre persönliche Daten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie dann nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

Kanada visum eta

Die Zahlungsmethode

Nach dem Ausfüllen des Antragsformulars ist zweite Maßnahme für den Antragsteller die Bezahlung des eTA-Visums online, in der Regel ist es ratsam, die Zahlung 4 Tage vor vermutlichem Reisetag und maximal 120 Tage vor voraussichtlichem Abfahrtdatum vorzunehmen. Die Zahlungen durch die Kreditkarten werden akzeptiert, Akzeptierte Karten beinhalten: Visa, MasterCard und American Express.

Kanada visum eta

3.) Wie kann man elektronisches Visum erhalten?

Sobald Sie Ihr e-Visum bezahlten, erhalten Sie die Transaktions-ID und werden sie gebeten zu warten, bis die Behördendie Möglichkeit haben, Ihren Antrag zu prüfen. Normalerweise werden Ihnen die Aktualisierungen bezüglich Ihres Antrags und die Ergebnisse der Prüfung des Antrags unter der Telefonnummer oder dem E-Mail, die Ihnen hinweisen wurden, mitgeteilt. Sie können den Status Ihres Antrags jedoch durch offizielle Seite mit der Verwendung Ihres Passes, Ihrer Transaktionsnummer oder Ihrer Antragsnummer prüfen.

Kanada eta

kosten f�r eta Kanada

eTA beantragen

e-Visum nach Canada - Informationen über die Anforderungen

Die Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jede Person braucht die elektronische Reisegenehmigung vor der Einreise in Kanada. Diese Anforderungen für die eTA sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten erörtert. • Jede Person muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die eTA auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Dokumente zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu erörtern und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade aufgrund des Touristensichtvermerks besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und benötigt geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierurkunden oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie benötigt und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung benötigen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen unerlässlich Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie fahren und mit welchen Dokumenten Sie fahren. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Informationen über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

kosten f�r eta Kanada
Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis