eta visum f�r Kanada

eTA Kanada - Alles, was Sie wissen müssen!

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Pass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu beachten, um die eTA Kanada zu bekommen. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Schritte und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

eta visum f�r Kanada

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus.

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie danach nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

einreise nach Kanada eta

Die Zahlung für Visum

Die Zahlung für Visum ist nicht sehr kostspielig. Die Zahlung beinhaltet die Abgabe für ägyptischen E-Sichtvermerk, sowie die Servicegebühren. Die Zahlung kann durch die Masterkarte oder die Visa-Kreditkarte gemacht werden. Nach dem Abschluss des Antragsprozesses erhält der Antragsteller den Sichtvermerk in der Regel per Post. der Sichtvermerk wird normal innerhalb von 24-48 Stunden erhalten.

einreise nach Kanada eta

Dritter Schritt: Erhalten Sie Ihr E-Visum

Ihre geltende Reiseurkunden müssen beim Ausfüllen des eTA-Formulars korrekt eingeschrieben werden; nach der Überprüfung wird Ihr Sichtvermerk mit dem Reisepass verknüpft. Die eTA-Visa sind elektronisch, so dass es keine Etiketten oder Stempel auf ihnen gibt.

einreise Canada

eta visum f�r Kanada

eTA beantragen
Die Voraussetzungen für die eTA Kanada

Wenige Angaben, die die Anforderungenin Bezug auf die Bewilligung betreffen, werden hier aufgeführt : Nicht für die Personen, die schon kanadische Staatsbürger/legale Einwohner sind. Nicht für die Fahrgäste mit anderer Weise des Transports als das Flugzeug. Sie brauchen geltenden Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto haben, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsschwierigkeiten und sauberes Strafregister.

eTA beantragen

eta visum f�r Kanada

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis