eta f�r Kanada beantragen

eTA Kanada: perfekter Sichtvermerk für schnellen Ausflug nach Kanada

Wenn Sie bereits den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Besitzer nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die eTA elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu befolgen, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada befugt. Was sind die Schritte und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

eta f�r Kanada beantragen

Erste Maßnahme: Füllen Sie das Antragsformular aus.

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Typen des Visums, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum den Sichtvermerk beantragen.

eta visum Kanada beantragen

Die Zahlungsmethode

Die Zahlungsweise: Sobald die Angaben bestätigt werden, können sich die Touristen für ideale Zahlungsweise mit der Kreditkarte (Visa oder MasterCard) entscheiden.

eta visum Kanada beantragen

Wie kann man das Visum erhalten?

Sie werden das Genehmigungsschreiben mit Ihrem E-Sichtvermerk durch den E-Mail erhalten und Sie sollen es vor dem Besteigen das Flugzeug drucken. Das E-Visum wird bei dem Eintreffen am Flughafen abgestempelt.

Kanada eta

eta f�r Kanada beantragen

eTA beantragen
eta f�r Kanada beantragen

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Wenige wichtige Empfehlungen -Die elektronische Reisegenehmigung Kanada ist gute Alternative für raschen Ausflug nach Kanada, aber sie ersetzt nicht traditionellen Sichtvermerk. -Vergewissern Sie sich, dass Sie das Formular korrekt ausfüllen, um die Verzögerungen bei der Darstellung Ihrer elektronischen Reisegenehmigung zu entgehen. Sie sollen Sie auch eine Woche vor Ihrem Ausflug beantragen, um mit dem Unerwarteten zurechtzukommen. -Sie müssen Ihre eTA vorlegen, wenn Sie Ihren Flug antreten werden. Sie sollen es ausdrucken und eine Kopie bei sich behalten, weil es leichter für Sie ist. -Vergewissern Sie sich, dass Ihr Reisepass ist gültig für die Mindestdauer von 6 Monaten. Obwohl unsere Welt großes Dorf wurde, bestehen wenige Grenzen fortwährend zwischen unseren Ländern. Diese Grenzen können mit dem Sichtvermerk überschritten werden, das nicht mehr so schwierig zu bekommen ist, weil der Internet und guter Wille kanadischer Behörden anders entschieden. Also sind Sie bereit zur kurzen Geschäftsfahrt oder zum Touristenziel in der Richtung von Kanada? Beantragen Sie Ihre eTA Kanada gerade jetzt.

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis