eta einreise Kanada

Was ist elektronische Reisebewilligung?

Wenn Sie schon den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder vorher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung bekommen werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieser Sichtvermerk viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu befolgen, um die eTA Kanada zu bekommen. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Sache ist es, dass dieses Visum nur für die Flugfahrt gültig ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada befugt. Was sind die Schritte und die Anforderungen, um die eTA zu erhalten?

eta einreise Kanada

1.) Füllen Sie das Formular Online aus

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie danach nächste Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

eta Kanada beantragen

Die Zahlung für den Sichtvermerk

Bevor Sie die Dokumente einbringen, müssen Sie den E-Sichtvermerk bezahlen. Die Behörden, die von kenianischer Regierung eingesetzt werden, akzeptieren gültige Kontoauszüge, die Zahlungen durch Western Union und PayPal. Nachdem Sie bezahlten, müssen Sie die Urkunden als den Nachweis hochladen.

eta Kanada beantragen

Wie kann man das Visum bekommen?

Sie werden das Genehmigungsschreiben mit Ihrem E-Sichtvermerk durch den E-Mail bekommen und Sie sollen es vor dem Besteigen den Flieger drucken. der E-Sichtvermerk wird bei dem Eintreffen am Flugplatz abgestempelt.

visum für Kanada

eta einreise Kanada

eTA beantragen
eta einreise Kanada

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Einige Informationen, die die Voraussetzungenin Bezug auf die Bewilligung betreffen, werden hier erwähnt : Nicht für die Personen, die schon kanadische Staatsbürger/legale Einwohner sind. Nicht für die Reisende mit anderer Weise des Transports als der Flieger. Sie benötigen geltenden Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto haben, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsprobleme und sauberes Strafregister.

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis