eta antrag Kanada auf deutsch

elektronische Reisegenehmigung Kanada - Alles, was Sie wissen müssen!

Wenn Sie bereits den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erreichung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die eTA bekommen werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Pass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu befolgen, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

eta antrag Kanada auf deutsch

Die Antragsstellung des Visums

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat unterschiedliche Anforderungen. Wenige von ihnen umfassen das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum den Sichtvermerk beantragen.

Kanada eta transit

Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode

touristischer Sichtvermerk das bei der Antragstellung bezahlt wird. Die Antragsabgabewird nach der Bezahlung nicht zurückerstattet. Die Zahlungsmethoden beinhalten American Express, JCB Kreditkarten, Master oder Visa.

Kanada eta transit

Wie können Sie das E-Visum erhalten?

Sobald Sie Ihren e-Sichtvermerk bezahlten, bekommen Sie die Transaktions-ID und werden sie gebeten zu warten, bis die Behördendie Möglichkeit haben, Ihren Antrag zu überprüfen. Normalerweise werden Ihnen die Aktualisierungen bezüglich Ihres Antrags und die Ergebnisse der Überprüfung des Antrags unter der Telefonnummer oder dem E-Mail, die Ihnen hinweisen wurden, mitgeteilt. Sie können den Status Ihres Antrags jedoch durch offizielle Seite mit der Verwendung Ihres Passes, Ihrer Transaktionsnummer oder Ihrer Antragsnummer prüfen.

Kanada eta

eta antrag Kanada auf deutsch

eTA beantragen

Die Voraussetzungen für das Visum Canada

Wenige Angaben, die die Voraussetzungenin Bezug auf die Bewilligung betreffen, werden hier erwähnt : Nicht für die Menschen, die bereits kanadische Staatsangehörigen/legale Einwohner sind. Nicht für die Fahrgäste mit anderer Weise des Transports als das Flugzeug. Sie benötigen gültigen Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto besitzen, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsschwierigkeiten und sauberes Strafregister.

eta antrag Kanada auf deutsch
Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis