eta anmeldung Kanada

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Besitzer nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen benötigen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung bekommen werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieser Sichtvermerk viele Vorzüge an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu beachten, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAeTA Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada berechtigt. Was sind die Schritte und die Voraussetzungen, um die eTA zu erhalten?

eta anmeldung Kanada

Das Ausfüllen des Antragsformulars.

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre persönliche Daten hinweisen, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie dann weitere Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Maßnahme übergehen.

eta Kanada hilfe

Die Zahlungsweise

Die Zahlungsmethode: Sobald die Angaben bestätigt werden, können sich die Touristen für ideale Zahlungsweise mit der Kreditkarte (Visa oder MasterCard) entscheiden.

eta Kanada hilfe

3) Wie kann der Sichtvermerk erhalten werden?

Ihre geltende Reisedokumente müssen beim Ausfüllen des eTA-Formulars richtig eingetragen werden; nach der Prüfung wird Ihr Sichtvermerk mit dem Pass verbunden. Die eTA-Sichtvermerke sind elektronisch, so dass es keine Etiketten oder Stempel auf ihnen gibt.

apply for eta Canada

eta anmeldung Kanada

eTA beantragen
eta anmeldung Kanada

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Die Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Voraussetzungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch benötigt die eTA vor der Einreise in Kanada. Diese Anforderungen für die eTA sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • Dieses Visum gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada aufgrund der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der eTA zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten bearbeitet. • jeder Mensch muss online diese eTA beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Voraussetzungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien erhalten. • Nur E-Mails werden gesandt, um das Visum zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Staatsangehörigen das Touristenvisum beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade aufgrund des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und das US-Einwanderungsvisum haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und benötigt geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das eTA-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind unerlässlich und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada fahrenund es, ob Sie die eTA brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen unerlässlich Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie fahren und mit welchen Urkunden Sie reisen. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das endet die Informationen über die elektronische Reisegenehmigung und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis