eta Kanada deutsch

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Wenn Sie schon den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die eTA bekommen werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieser Sichtvermerk viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu befolgen, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu bekommen. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAeTA Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Schritte und die Anforderungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

eta Kanada deutsch

Erster Schritt: Füllen Sie das Antragsformular aus.

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre persönliche Daten angeben, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie danach nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Maßnahme übergehen.

urlaub in Kanada visum

2: Die Methode der Zahlung

Nach dem Absenden des Formulars für das E-Visum müssen Sie staatliche Gebühren und die Serviceabgaben online mit Hilfe von der Kreditkarte, der Debitkarte oder durch das PayPal-System bezahlen. Nach der Zahlung werden Sie die Bestätigungsnachricht an Ihren E-Mail bekommen und Sie müssen dann einige unerlässliche Urkunden hochladen, um den Sichtvermerk zu erzeugen. Für einige Notfallbesuche können Sie innerhalb von 24 Stunden den Sichtvermerk erhalten, aber es kostet mehr Geld als üblicher Betrag.

urlaub in Kanada visum

Bekommen Sie Ihr Visum

Laden Sie den e-Sichtvermerk vom eCitizen-Konto herunter und drucken Sie es aus. Sie müssen e-Visum bei der Einwanderungsabteilung am Ort der Anreise in das Land einbringen.

eta Kanada

eta Kanada deutsch

eTA beantragen
eta Kanada deutsch

Die Voraussetzungen für das Visum Canada

Die Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Personen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch braucht die elektronische Reisegenehmigung vor der Einfahrt in Kanada. Diese Anforderungen für die eTA sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada aufgrund der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die Mehrheit der Anträge wird in einigen Minuten bearbeitet. • Jede Person muss online diese eTA beantragen und es ist nicht sinnvoll, die eTA auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Dokumente zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu erörtern und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die eTA, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristensichtvermerks besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und das US-Einwanderungsvisum besitzen. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine elektronische Reisegenehmigung beantragen und benötigt geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war vorher nicht vorhanden. und es ist neue Maßnahme des kanadischen Landes. Das eTA-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierurkunden oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie benötigt und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung benötigen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Pass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie fahren und mit welchen Urkunden Sie reisen. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Angaben über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis