eta Kanada antrag deutsch

elektronische Reisegenehmigung Kanada - Alles, was Sie wissen müssen!

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder früher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die eTA elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieser Sichtvermerk viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu befolgen, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Sache ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die eTA zu bekommen?

eta Kanada antrag deutsch

Das Ausfüllen des Visumantragsformular

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Danach wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie danach weitere Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

eta visum Kanada kosten

Die Zahlungsweise

Nächster Maßnahme ist die Zahlung für das eTA-Visum. Sie können dafür mit VISA Debitkarte oder Kreditkarte, MasterCard, American Express Karte, JCB International Kreditkarte oder sogar mit Diners Club International Kreditkarten zahlen.

eta visum Kanada kosten

Wie können Sie das E-Visum bekommen?

Wie kann ein Visum bekommen werden: Die Touristen können jetzt diesen Sichtvermerk im pdf-Format herunterladen.

eta für Kanada

eta Kanada antrag deutsch

eTA beantragen
eta Kanada antrag deutsch

Einige bedeutende Empfehlungen

Einige Angaben, die die Voraussetzungenbezüglich dieser Bewilligung betreffen, werden hier aufgeführt : Nicht für die Menschen, die bereits kanadische Staatsbürger/legale Einwohner sind. Nicht für die Fahrgäste mit anderer Weise des Transports als das Flugzeug. Sie brauchen gültigen Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto besitzen, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsprobleme und sauberes Strafregister.

Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis