einreisebestimmungen nach Kanada

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu beachten, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAeTA Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada befugt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

einreisebestimmungen nach Kanada

Die Antragsstellung des Visums

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Typen des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat unterschiedliche Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten den Arbeitssichtvermerk, das das Studienvisum oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

eta Kanada online

Die Zahlung für E-Sichtvermerk

Nachdem Sie Ihr ägyptisches E-Visumantragformular auszufüllen abschlossen, ist der nächste Schritt die Zahlungsphase. Sie können mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte bezahlen. Ihr Antragsformular wird nicht akzeptiert, wenn Sie erforderliche Abgaben nicht zahlen.

eta Kanada online

Wie kann man das Visum erhalten?

Nachdem der E-Sichtvermerk behandelt wird, werden Sie ihn innerhalb E-Mail bekommen und sie können ihn herunterladen.

visum für Kanada

einreisebestimmungen nach Kanada

eTA beantragen

Die Voraussetzungen für den Sichtvermerk Canada

Wenige bedeutende Empfehlungen -Die elektronische Reisegenehmigung Kanada ist gute Alternative für schnellen Ausflug nach Kanada, aber sie ersetzt nicht traditionelles Visum. -Vergewissern Sie sich, dass Sie das Formular richtig ausfüllen, um die Verzögerungen bei der Darstellung Ihrer eTA zu vermeiden. Sie sollen Sie auch eine Woche vor Ihrer Tour beantragen, um mit dem Unerwarteten zurechtzukommen. -Sie müssen Ihre elektronische Reisegenehmigung vorlegen, wenn Sie Ihren Flug antreten werden. Sie sollen es ausdrucken und eine Kopie bei sich behalten, weil es einfacher für Sie ist. -Vergewissern Sie sich, dass Ihr Reisepass ist geltend für die Mindestdauer von 6 Monaten. Obwohl unsere Welt großes Dorf wurde, existieren wenige Grenzen fortwährend zwischen unseren Ländern. Diese Grenzen können mit dem Sichtvermerk überschritten werden, das nicht mehr so schwierig zu bekommen ist, weil der Internet und guter Wille kanadischer Behörden anders entschieden. Also sind Sie bereit zur kurzen Geschäftsfahrt oder zum Touristenziel in der Richtung von Kanada? Beantragen Sie Ihre elektronische Reisegenehmigung Kanada gerade jetzt.

einreisebestimmungen nach Kanada
Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis