einreise nach Kanada

Kanada: was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässliche Maßnahme durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die elektronische Reisegenehmigung erhalten werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu beachten, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugfahrt gültig ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Anforderungen, um die eTA zu erhalten?

einreise nach Kanada

Das Ausfüllen des Antragsformulars.

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie dann nächste Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

visum Kanada

Die Zahlungsweise

Nach dem Ausfüllen des Antragsformulars ist zweiter Schritt für den Antragsteller die Bezahlung des eTA-Sichtvermerks online, in der Regel ist es ratsam, die Zahlung 4 Tage vor voraussichtlichem Reisetag und maximal 120 Tage vor voraussichtlichem Abreisedatum vorzunehmen. Die Zahlungen durch die Kreditkarten werden akzeptiert, Akzeptierte Karten beinhalten: Visa, MasterCard und American Express.

visum Kanada

Der Schritt #3: erhalten Sie Ihren Sichtvermerk

Ihre geltende Reisedokumente müssen beim Ausfüllen des eTA-Formulars richtig eingeschrieben werden; nach der Überprüfung wird Ihr eTA-Visum mit dem Reisepass verknüpft. Die eTA-Visa sind elektronisch, so dass es keine Etiketten oder Stempel auf ihnen gibt.

eta Kanada

einreise nach Kanada

eTA beantragen
einreise nach Kanada

Wenige Angaben, die die Voraussetzungen

Wenige Angaben, die die Voraussetzungenin Bezug auf die Genehmigung betreffen, werden hier aufgeführt : Nicht für die Menschen, die bereits kanadische Staatsbürger/legale Einwohner sind. Nicht für die Reisende mit anderer Weise des Transports als der Flieger. Sie benötigen gültigen Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto haben, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsschwierigkeiten und sauberes Strafregister.

Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis