einreise Kanada eta deutsch

eTA Kanada

Wenn Sie bereits den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Besitzer nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen benötigen und erfahren wir davon, wie die eTA bekommen werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die eTA elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieses Visum viele Vorzüge an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu beachten, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada befugt. Was sind die Schritte und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu erhalten?

einreise Kanada eta deutsch

1.) Füllen Sie das Formular Online aus

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Arten des Visums, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Wenige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das den Studiensichtvermerk oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufigen Sichtvermerk beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

eta einreisegenehmigung Kanada

Die Zahlungsmethode

Vergewissern Sie sich, dass Sie richtige Daten Ihrer Debitkarte/Kreditkarte hinweisen, weil die Gebühren sofort nach der Antragstellung in Rechnung gestellt werden. Sie können Ihre Zahlung auch durch Ihr PayPal-Konto machen. Die Gebühren und die Anforderungen, die mit der Behandlung Ihres Antrags verbunden sind, können sich in Abhängigkeit von der Zeit unterscheiden und man weist den Besuchern darauf hin, dass diese Gebühren nicht übertragbar oder erstattungsfähig sind, sobald sie bezahlt wurden.

eta einreisegenehmigung Kanada

Wie kann man das Visum bekommen?

Wie kann ein Visum bekommen werden: Die Touristen können jetzt dieses Visum im pdf-Format herunterladen.

einreise Kanada

einreise Kanada eta deutsch

eTA beantragen

e-Visum nach Canada - Informationen über die Anforderungen

Die Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Voraussetzungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die eTA ausfüllen müssen und jeder Mensch braucht die elektronische Reisegenehmigung vor der Einfahrt in Kanada. Diese Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Erörterung der eTA zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die Mehrheit der Anträge wird in einigen Minuten bearbeitet. • jeder Mensch muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die eTA, wenn sie Kanada in letzter Dekade aufgrund des Touristensichtvermerks besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk besitzen. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine elektronische Reisegenehmigung beantragen und braucht geltenden Reisepass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das eTA-Dokument wird noch am selben Tag bearbeitet, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie benötigt und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada fahrenund es, ob Sie die eTA brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Pass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Urkunden Sie reisen. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das endet die Angaben über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

einreise Kanada eta deutsch
Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis