Kanada visum urlaub

Was ist elektronische Reisegenehmigung?

Wenn Sie bereits den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder früher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die eTA erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieser Sichtvermerk viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Pass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu beachten, um die eTA Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Sache ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada befugt. Was sind die Maßnahmen und die Anforderungen, um die eTA zu erhalten?

Kanada visum urlaub

Die die Beantragung des Visums

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten angeben, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Geben Sie dann weitere Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Reisepassdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Maßnahme übergehen.

elektronische reisegenehmigung Kanada

2) Die Zahlungsmethoden

Nach dem Ausfüllen des Antragsformulars ist zweite Maßnahme für den Antragsteller die Bezahlung des eTA-Visums online, in der Regel ist es ratsam, die Zahlung 4 Tage vor vermutlichem Reisetag und maximal 120 Tage vor voraussichtlichem Abreisedatum vorzunehmen. Die Zahlungen durch die Kreditkarten werden akzeptiert, Akzeptierte Karten beinhalten: Visa, MasterCard und American Express.

elektronische reisegenehmigung Kanada

3.) Wie kann man elektronisches Visum erhalten?

Wie kann ein Visum bekommen werden: Die Touristen können gegenwärtig diesen Sichtvermerk im pdf-Format herunterladen.

apply for eta Canada

Kanada visum urlaub

eTA beantragen
e-Visum nach Canada - Informationen über die Voraussetzungen

Einige Angaben, die die Voraussetzungenbezüglich dieser Genehmigung betreffen, werden hier erwähnt : Nicht für die Personen, die bereits kanadische Staatsangehörigen/legale Einwohner sind. Nicht für die Reisende mit anderer Weise des Transports als das Flugzeug. Sie brauchen gültigen Reisepass, die Kredit-Karte und das E-Mail-Konto besitzen, um das Formular ausfüllen zu können. Ihr Zustand: keine größere Gesundheitsschwierigkeiten und sauberes Strafregister.

eTA beantragen

Kanada visum urlaub

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis