Kanada visum eta

Alles über elektronische Reisegenehmigungen

Wenn Sie bereits die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Sichtvermerks. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Urkunden einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten entgehen. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen benötigen und erfahren wir davon, wie die eTA erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisegenehmigung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorteile des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorzüge an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu bekommen; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu beachten, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Sache ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise gültig ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada berechtigt. Was sind die Schritte und die Voraussetzungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

Kanada visum eta

Die Antragsstellung des Sichtvermerks

Der Schritt #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie dann nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Details ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

reisegenehmigung Kanada

Die Bezahlung des E-Sichtvermerks

Ehe Sie die Dokumente einbringen, müssen Sie das E-Visum bezahlen. Die Behörden, die von kenianischer Regierung eingesetzt werden, akzeptieren gültige Kontoauszüge, die Zahlungen durch Western Union und PayPal. Nachdem Sie bezahlten, müssen Sie die Urkunden als den Nachweis hochladen.

reisegenehmigung Kanada

Wie kann man den Sichtvermerk erhalten?

Sobald Sie Ihr e-Visum bezahlten, erhalten Sie die Transaktions-ID und werden sie gebeten zu warten, bis die Behördendie Möglichkeit haben, Ihren Antrag zu überprüfen. Normalerweise werden Ihnen die Aktualisierungen bezüglich Ihres Antrags und die Ergebnisse der Überprüfung des Antrags unter der Telefonnummer oder dem E-Mail, die Ihnen angeben wurden, mitgeteilt. Sie können den Status Ihres Antrags jedoch durch offizielle Seite mit der Benutzung Ihres Passes, Ihrer Transaktionsnummer oder Ihrer Antragsnummer prüfen.

einreise Canada

Kanada visum eta

eTA beantragen
e-Visum nach Canada - Informationen über die Voraussetzungen

Die Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die eTA ausfüllen müssen und jede Person benötigt die eTA vor der Einfahrt in Kanada. Diese Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Bürgerund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada aufgrund der eTA kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Erörterung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten erörtert. • jeder Mensch muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die eTA auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Dokumente zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien erhalten. • Nur E-Mails werden geschickt, um das Visum zu erörtern und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Staatsangehörigen den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und braucht geltenden Reisepass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag bearbeitet, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada fahrenund es, ob Sie die eTA benötigen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie fahren und mit welchen Urkunden Sie reisen. Wenn Sie elektronische Reisegenehmigung beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Angaben über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

eTA beantragen

Kanada visum eta

Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis