Kanada urlaub visum

eTA Kanada: perfekter Sichtvermerk für raschen Ausflug nach Kanada

Wenn Sie bereits den Ausflug außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die eTA bekommen werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie wahrscheinlich verstanden, ist die eTA elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem schönem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Sichtvermerk bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online verfügbar, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Bewilligung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Reisepass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Bewilligung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu beachten, um die eTA Kanada zu bekommen. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugreise gültig ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada befugt. Was sind die Maßnahmen und die Anforderungen, um die elektronische Reisegenehmigung zu bekommen?

Kanada urlaub visum

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus.

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst auswählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Danach auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Reisepass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie danach weitere Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Schritt übergehen.

Kanada eta

2) Die Zahlungsmethoden

Die Zahlung für Sichtvermerk ist nicht sehr kostspielig. Die Zahlung umfasst die Gebühr für ägyptischen E-Sichtvermerk, sowie die Serviceabgaben. Die Zahlung kann durch die Masterkarte oder die Visa-Kreditkarte gemacht werden. Nach dem Abschluss des Antragsprozesses erhält der Antragsteller den Sichtvermerk in der Regel per Post. Das Visum wird normal innerhalb von 24-48 Stunden erhalten.

Kanada eta

die Maßnahme #3: erhalten Sie Ihren Sichtvermerk

Nachdem der E-Sichtvermerk behandelt wird, werden Sie ihn innerhalb E-Mail erhalten und sie können ihn herunterladen.

visum Kanada

Kanada urlaub visum

eTA beantragen
Kanada urlaub visum

Visa nach Canada - erfahren Sie mehr über die Anforderungen

Die Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Anforderungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Menschen gibt, die den Antrag auf die eTA ausfüllen müssen und jeder Mensch braucht die elektronische Reisegenehmigung vor der Einreise in Kanada. Diese Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • Dieses Visum gilt für die Indianerbürger, amerikanische Staatsangehörigenund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der elektronischen Reisegenehmigung kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Erörterung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die Mehrheit der Anträge wird in wenigen Minuten bearbeitet. • jeder Mensch muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die eTA und der Reisepass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien erhalten. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger den Touristensichtvermerk beantragen und sie bentötigen die eTA, wenn sie Kanada in letzter Dekade auf der Grundlage des Touristensichtvermerks besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und das US-Einwanderungsvisum besitzen. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und benötigt geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war vorher nicht verfügbar. und es ist neue Maßnahme des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag bearbeitet, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache des Prozesses ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Pass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Dokumenten Sie fahren. Wenn Sie elektronische Reisegenehmigung beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Angaben über die elektronische Reisegenehmigung und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

Kanada Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis