Kanada eta beantragen

elektronische Reisegenehmigung Kanada

Wenn Sie schon die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erreichung des Visums. Sie vergaßen Besitzer nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie einige Länder früher, stellte Ihnen die eTA zur Verfügung, damit Sie alle diese Schwierigkeiten vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen benötigen und erfahren wir davon, wie die eTA bekommen werden kann. Was ist die eTA Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronisches Visum Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung hervorragende Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. dieses Verfahren wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieser Sichtvermerk viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Genehmigungdirekt mit Ihrem Pass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Konditionen zu befolgen, um die elektronische Reisegenehmigung Kanada zu erhalten. Erste Bedingung ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAeTA Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieses Visum nur für die Flugfahrt geltend ist. Und die letzte Sache ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die eTA für 5 Jahre gültig, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die elektronische Reisegenehmigung benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Konditionen erfüllen, sind Sie zur elektronischen Reisegenehmigung Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Voraussetzungen, um die eTA zu bekommen?

Kanada eta beantragen

Erster Schritt: Füllen Sie das Antragsformular aus.

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zunächst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Dann wählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten hinweisen, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen angeben und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie dann weitere Einzelheiten, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten an. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen hinweisen, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Einzelheiten ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Details über Ihre Anschriften ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum nächsten Schritt übergehen.

eta Kanada antrag

die Maßnahme

Zweite Maßnahme während Ihrer Reise zu gültigem e-Visum für Myanmar umfasst die Prüfung und die Bestätigung Ihrer Zahlung. Sie müssen zuerst Ihre Zahlungsweise wählen, die entweder die Debitkarte oder die Kreditkarte, Alipay oder Union Pay international sein kann. Die Bezahlung des e-Sichtvermerks durch alle oben genannten Methoden ereignet sich auf sicherste Art und Weise mittels SSL-Verschlüsselung.

eta Kanada antrag

Wie kann man das Visum bekommen?

Sobald die Zahlung gemacht wird, wird die Bearbeitung Ihres Sichtvermerks zwischen zwei Wochen und zwei Monaten dauern. Später werden Sie vom Konsulat den E-Mail mit Ihrem Visum erhalten, das Sie Ihrem Pass beilegen können.

einreisebestimmungen Kanada

Kanada eta beantragen

eTA beantragen

Wenige Informationen, die die Voraussetzungen

Die Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Personen gibt, die den Antrag auf die elektronische Reisegenehmigung ausfüllen müssen und jeder Mensch benötigt die eTA vor der Einreise in Kanada. Diese Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • dieser Sichtvermerk gilt für die Indianerbürger, amerikanische Bürgerund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der eTA kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten erörtert. • Jede Person muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die elektronische Reisegenehmigung und der Pass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien bekommen. • Nur E-Mails werden geschickt, um den Sichtvermerk zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Bürger das Touristenvisum beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade aufgrund des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk besitzen. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und benötigt geltenden Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neue Maßnahme des kanadischen Landes. Das eTA-Dokument wird noch am selben Tag bearbeitet, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierdokumente oder die Scans sind unerlässlich und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada reisenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung brauchen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Dokumenten Sie reisen. Wenn Sie eTA beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Informationen über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

Kanada eta beantragen
Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis