Kanada einreise eta

elektronische Reisegenehmigung Kanada: perfektes Visum für raschen Ausflug nach Kanada

Wenn Sie bereits die Tour außerhalb Ihres Lands machte, dann gingen Sie unvermeidlich durch unerlässlichen Schritt durch: die Erlangung des Visums. Sie vergaßen Inhaber nicht, wie anstrengend das Kommen und Gehen im Gedränge zwischen dem Notar und dem Haus war, um erforderliche Dokumente einzureichen. Jetzt ist es vorbei. Kanada, wie wenige Länder vorher, stellte Ihnen die elektronische Reisegenehmigung zur Verfügung, damit Sie alle diese Probleme vermeiden. Erfahren wir gemeinsam von alles, was Sie über die eTA Kanada zu wissen brauchen und erfahren wir davon, wie die eTA erhalten werden kann. Was ist die elektronische Reisegenehmigung Kanada? Die eTA bedeutet elektronischeReisebewilligung. Wie Sie vermutlich verstanden, ist die elektronische Reisegenehmigung elektronischer Sichtvermerk Im Dezember 2013 hatte kanadische Regierung ausgezeichnete Idee, die Vorzüge des Internets zu benutzen, um diesen Online-Service anzubieten, um den Tourismus in ihrem herrlichem Land zu entwickeln. Diese Prozedur wurde im August 2015 wirksam. Im Gegensatz zum klassischen Visum bietet dieses Visum viele Vorteile an: -der Service ist völlig online vorhanden, so dass Sie nicht zur kanadischen Botschaft in der Nähe Ihres Landes für diese Operation müssen; -die Gebühren sind niedrig, Sie müssen nur 39 EUR zahlen, um Ihre Genehmigung zu erhalten; -Völlig sicher, weil ausgestellte Bewilligungdirekt mit Ihrem Pass verbunden ist; -Die Periode der Gültigkeit beträgt 5 Jahre, so dass Sie Ihre Genehmigung während dieser Periode problemlos benutzen können. Sehr interessant, nicht wahr?! Es sind jedoch bestimmte Bedingungen zu befolgen, um die eTA Kanada zu bekommen. Erste Kondition ist es, um ständiger Bewohner eines von den Ländern zu sein, die mit dem Programm der eTAelektronischen Reisegenehmigung Kanada verbunden sind. Zweite Angelegenheit ist es, dass dieser Sichtvermerk nur für die Flugreise geltend ist. Und die letzte Angelegenheit ist es, dass die Dauer Ihres Aufenthaltes auf kanadischem Boden kann nicht 90 Tage übersteigen. Ja, tätsächlich, nicht aus diesem Grund ist die elektronische Reisegenehmigung für 5 Jahre geltend, dass Sie in Kanada für diese Dauer bleiben können. Das erlaubt Ihnen einfach mehrmals die eTA benutzen und maximalen Aufenthalt pro eine Benutzung kann nicht 90 Tage überschreiten. Wenn Sie alle diese Bedingungen erfüllen, sind Sie zur eTA Kanada berechtigt. Was sind die Maßnahmen und die Anforderungen, um die eTA zu bekommen?

Kanada einreise eta

Die Visumbeantragung

die Maßnahmen #1: Füllen Sie das Formular aus. Sie müssen zuerst wählen, ob Sie Australien für geschäftliche Zwecke oder als der Tourist besuchen. Danach auswählen Sie Ihr Land und fahren Sie das Ausfüllen des Antragsformulars fort. Hier müssen Sie Ihre Personaldaten angeben, die sich in Ihrem Pass befinden. Sie müssen den Familiennamen hinweisen und bestätigen Sie ihn nochmals. Weisen Sie danach nächste Details, wie der Name, das Geschlecht, das Geburtsdatum, das Geburtsland und die Passdaten hin. Sie sollen auch die Antworten ?Ja' oder ?Nein' auf diese Fragen angeben, ob Sie im Strafregister eingetragen werden oder nicht und ob Sie andere Namen haben. Wenn alle diese Details ausgefüllt werden, klicken Sie ?Weiter' an. Sie müssen mehr Einzelheiten über Ihre Adressen ausfüllen. Wenn alle Einzelheiten ausgefüllt werden, können Sie zum weiteren Maßnahme übergehen.

Kanada eta antrag

2) Die Zahlungsweisen

Nachdem Sie Ihre Daten im ETA-Portal hinweisen, können Sie online mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte zahlen. Der Betrag der Zahlung für die die eTA-Sichtvermerke kann sich von Zeit zu Zeit unterscheiden und das Geld ist nicht übertragbar oder nicht erstattungsfähig.

Kanada eta antrag

Wie kann man den Sichtvermerk erhalten?

Sobald die Zahlung gemacht wird, wird die Bearbeitung Ihres Sichtvermerks zwischen zwei Wochen und zwei Monaten dauern. Später werden Sie vom Konsulat den E-Mail mit Ihrem Visum erhalten, das Sie Ihrem Reisepass beilegen können.

einreisebestimmungen Kanada

Kanada einreise eta

eTA beantragen
e-Visum für Canada - die Voraussetzungen

Die Voraussetzungen für die elektronische Reisegenehmigung Kanada • Die Voraussetzungen für die eTA sprechen, dass es keine Ausnahmen für junge Personen gibt, die den Antrag auf die eTA ausfüllen müssen und jeder Mensch benötigt die elektronische Reisegenehmigung vor der Einreise in Kanada. Diese Anforderungen für die elektronische Reisegenehmigung sind neu und sie wurden in 2016 und 2017 herausgekommen. • Dieses Visum gilt für die Indianerbürger, amerikanische Bürgerund viele weitere Nationalitäten. • Jeder Besuch in Kanada auf der Grundlage der eTA kann maximal 6 Monate dauern. • Die Gebühr, die Sie für die Bearbeitung der elektronischen Reisegenehmigung zahlen müssen, ist 7 kanadische Dollar. Die meisten Anträge wird in wenigen Minuten erörtert. • jeder Mensch muss online diese elektronische Reisegenehmigung beantragen und es ist nicht sinnvoll, die elektronische Reisegenehmigung auszudrucken, weil die elektronische Reisegenehmigung und der Pass elektronisch miteinander verbunden sind. • Es gibt solche Anforderungen, dass Sie bestimmte Urkunden zusammen mit dem Antrag einreichen müssen, wenn Sie den Antrag stellen und in diesem Fall werden Sie innerhalb von 72 Stunden die Liste der Richtlinien erhalten. • Nur E-Mails werden gesandt, um den Sichtvermerk zu bearbeiten und es gibt keine keine telefonische Weise oder andere Weise des Kontakts mit den Behörden. Angefangen von 2017 müssen auch brasilianische, bulgarische und rumänische Staatsangehörigen das Touristenvisum beantragen und sie bentötigen die elektronische Reisegenehmigung, wenn sie Kanada in letzter Dekade aufgrund des Touristenvisums besuchten oder wenn sie aus den USA kommen und den US-Einwanderungssichtvermerk haben. • Wenn jemand doppelte kanadische Staatsbürgerschaft hat, kann er keine eTA beantragen und braucht gültigen Pass, um den Flug anzutreten. • Dieses Format war früher nicht vorhanden. und es ist neuer Schritt des kanadischen Landes. Das elektronische Reisegenehmigung-Dokument wird noch am selben Tag erörtert, wenn jemand es vor 11 Uhr beantragen wird. • Keine Papierurkunden oder die Scans sind notwendig und nur ein Formular ausgefüllt werden muss. Es gibt die Vermittler, wenn jemand sie braucht und die Sprache der Prozedur ist Englisch. • Letzte Antwort ist es, dass wenn Sie durch Kanada fahrenund es, ob Sie die elektronische Reisegenehmigung benötigen, hängt davon ab, welcher Staat Ihnen notwendig Reisepass ausstellte, zu welchem Staat Sie gehören, in welcher Eigenschaft Sie reisen und mit welchen Dokumenten Sie reisen. Wenn Sie elektronische Reisegenehmigung beantragen, werden Sie Ihren Antragsstatus auf dem Bildschirm sehen. Das schließt die Informationen über die eTA und beantwortet die Fragen, die damit verbunden sind.

eTA beantragen

Kanada einreise eta

Kanada Galleria

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis