brauche ich für australien ein visum

Elektronische Reisebewilligung - was ist das?

Das ist der Typ der Registrierung, derlegal als das Visum nicht klassifiziert wird. Sie ist für internationale Reisenden notwendig, die nach Australien reisen und spezifische Ümstände sie verhindern,das Visum zu erhalten. Unter bestimmten Bedingungen, wenn das eTA verweigert wird, wird der Besitzer genötigt, den Sichtvermerk für das Praktikum zu beantragen. Wenn Sie mit dem Flieger reisen, das wird eTA maximal fünf Jahre geltend verbleiben. Wenn Ihr Reisepass abläuft, verliert die Gültigkeit auch Ihr eTA. Das bedeutet, wenn Sie neuen Reisepass beantragen, benötigen Sie auch neue elektronische Reisegenehmigung. Es ist gut zu bemerken, dass Ihr eTA Ihnen die Einreise in das Land Australien nicht ermöglichen wird. Sie benötigen nächste Begleitdokumente, wie der Reisepass. Das bedeutet, dass Sie berechtigt werden müssen, das Land, das Sie besuchen, zu betreten.

brauche ich für australien ein visum

Die Antragsstellung des Sichtvermerks

Die Visumbeantragung Es gibt unterschiedliche Typen des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jede Art von ihnen hat unterschiedliche Anforderungen. Wenige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das das Studienvisum oder das Besuchervisum. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum den Sichtvermerk beantragen.

visum australien au pair

Die Zahlungsweise

Beste Weise ist, durch Online-Plattform zu zahlen. Sie sollen sich nur in Ihr Online-Konto einloggen. Die Seite hat die Möglichkeiten der Zahlungen für unterschiedlicheTypen des Sichtvermerks, für die Sie zahlen können. Sobald Sie Ihren Sichtvermerk ausgewählt haben, klicken Sie erwartete Zahlungsmethode an. Sobald Sie bezahlten, werden Sie die Bestätigungsmeldung erhalten, dass Sie bezahlten.

visum australien au pair

Wie kann man den Sichtvermerk bekommen?

Nachdem der E-Sichtvermerk bearbeitet wird, werden Sie ihn innerhalb E-Mail erhalten und sie können ihn herunterladen.

visum für Australien

brauche ich für australien ein visum

eTA beantragen

e-Visum für Australische - die Voraussetzungen

Die Voraussetzungen für australisches eTA-Visum sind: Die Person oder der Fahrgast, der das eTA-Visum beantragt, muss aus anderem Land als Australien kommen. Er/sie muss Bürger der Länder sein, die für eTA akzeptiert werden. Prüfen Sie offizielle Webseite für akzeptierte Länder. Die Person, die Australien besucht, darf zum Zeitpunkt dem Eintreffen in Australien nicht an der Tuberkulose leiden. Er/sie darf keine frühere strafrechtliche Verurteilungen haben, augrund der die Person länger als 12 Monate im Gefängnis waren. Der Zweck des Besuchers muss der Besuch der Freunde/ der Familie, der Tourismus, das Geschäftstreffen oder der Geschäftsbesuch sein. Die Person muss weniger als 3 Monate in Australien zu verbleiben beabsichtigen. Das sind also die Anforderungen, um das eTA-Visum zu beantragen. Auch wurde die Beantragung jetzt ganz leichter. Sie können es einfach online beantragen, indem Sie oben erwähnte Maßnahmen beachten.

brauche ich für australien ein visum
Australien Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis