australien visum dauer

Was sollten Sie über elektronische Reisegenehmigungen wissen?

ETA oderelektronisches Einreisegenehmigung-Visum wird mit Ihrem Reisepass elektronisch verbunden und gibt Ihnen die Berechtigung zur Einreise nach Australien und der Reise in Australien. dieser elektornische eTA-Sichtvermerk wird für jeden kurzfristigen Aufenthalt in Australien bestimmt. Es kann für alle Vertragsverhandlungen, geschäftliche Anfragen oder für die Beteiligung an der Konferenz bestimmt werden. Es ist kein Arbeitssichtvermerk und wenn Sie in Australien arbeiten wollen, wird dieser Sichtvermerk nicht berücksichtigt. Elektronische Reisegenehmigung wird für alle visumfreien Staatsbürger (mit Ausnahme von Australien) unerlässlich, die nach Australien reisen. Sie können dieses Visum online beantragen.

australien visum dauer

Füllen Sie das Antragsformular aus.

Die Visumbeantragung Es gibt verschiedene Arten des Sichtvermerks, die jemand beantragen kann und jeder Typ von ihnen hat verschiedene Voraussetzungen. Einige von ihnen beinhalten das Arbeitsvisum, das das Studienvisum oder den Besuchersichtvermerk. Wenn Sie für vorläufiges Visum beantragen, können Sie durch IRCC oder das Antragszentrum das Visum beantragen.

au pair australien visum

Die Zahlung für E-Sichtvermerk

Nachdem Sie Ihren ägyptischen E-Sichtvermerkantragsformular auszufüllen beendeten, ist der weitere Schritt die Zahlungsstufe. Sie können mit Ihrer Debitkarte oder Kreditkarte bezahlen. Ihr Antragsformular wird nicht akzeptiert, wenn Sie erforderliche Gebühren nicht zahlen.

au pair australien visum

Dritte Maßnahme: Erhalten Sie Ihren E-Sichtvermerk

Wie kann man den Sichtvermerk bekommen: Die Antragsteller können Ihren Sichtvermerk im PDF-Format von ihrem Konto herunterladen.

visum für Australien

australien visum dauer

eTA beantragen

Die Anforderungen für Australische eTA-Visum

Die Voraussetzungen für australisches eTA-Visum sind: Die Person oder der Reisende, der den eTA-Sichtvermerk beantragt, muss aus anderem Land als Australien kommen. Er/sie muss Bürger der Länder sein, die für eTA akzeptiert werden. Prüfen Sie offizielle Webseite für akzeptierte Länder. Die Person, die Australien besucht, darf zum Moment dem Eintreffen in Australien nicht an der Tuberkulose leiden. Er/sie darf keine frühere strafrechtliche Verurteilungen haben, augrund der die Person länger als 12 Monate im Gefängnis waren. Der Zweck des Besuchers muss der Besuch der Freunde/ der Familie, der Tourismus, das Geschäftstreffen oder der Geschäftsbesuch sein. Die Person muss weniger als 3 Monate in Australien zu verbleiben beabsichtigen. Das sind also die Voraussetzungen, um das eTA-Visum zu beantragen. Auch wurde die Beantragung gegenwärtig ganz leichter. Sie können es einfach online beantragen, indem Sie oben genannte Maßnahmen befolgen.

australien visum dauer
Australien Fotos

Copyright © e-visaexpress.de 2018  | This website is not affiliated to the Canadian government authorities or to the website of the Canadian government. | Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Wir sind eine unabhängige Agentur, die in keiner Beziehung zur kanadischen Regierung steht. | Seitenverzeichnis